Маринованная курица жареная на гриле в соевом соусе 2 рецепта
Берем курицу и маринуем ее. Поливаем соевым соусом, обмазываем горчицей, посыпаем черным молотым перцем по вкусу, солим тоже по вкусу, давим чеснок и хорошенько натираем курицу. Оставляем в прохладном месте на 10 часов. Я делаю это на ночь. После того, как курица замариновалась, разрезаем ее на кусочки и отправляем на гриль жарится. Обжариваем с 2 сторон. Грудку не трогаем, она пойдет на другое блюдо. А, вот какое блюдо, вы узнаете в следующем видео. Вы не потеряете ни одного рецепта, подписавшись на мой канал “ Бомбические рецепты”.
Ингредиенты:
Курица
Соевый соус 70 мл
Горчица 1 ст л
Черный молотый
перец по вкусу
Чеснок 7 зубков
Соль по вкусу
Мариноваться
оставляем на ночь
1 view
886
240
1 month ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!
1 month ago 00:07:27 1
Вкусный салат с курицей и грибами
2 months ago 00:02:24 1
Курица с апельсинами на праздничный стол ! Супер вкусный рецепт!