Маринованная курица жареная на гриле в соевом соусе 2 рецепта

Берем курицу и маринуем ее. Поливаем соевым соусом, обмазываем горчицей, посыпаем черным молотым перцем по вкусу, солим тоже по вкусу, давим чеснок и хорошенько натираем курицу. Оставляем в прохладном месте на 10 часов. Я делаю это на ночь. После того, как курица замариновалась, разрезаем ее на кусочки и отправляем на гриль жарится. Обжариваем с 2 сторон. Грудку не трогаем, она пойдет на другое блюдо. А, вот какое блюдо, вы узнаете в следующем видео. Вы не потеряете ни одного рецепта, подписавшись на мой канал “ Бомбические рецепты”. Ингредиенты: Курица Соевый соус 70 мл Горчица 1 ст л Черный молотый перец по вкусу Чеснок 7 зубков Соль по вкусу Мариноваться оставляем на ночь
Back to Top