ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ ЕГО В ТЕСТО!Этот ПИРОГ ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ
САХАР 2 СТ.Л С ГОРКОЙ
ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР)
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
РАСТ.МАСЛО 1 СТ.Л
СМЕТАНА 1 СТ.Л
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО 50 ГР
МУКА 450 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 300 ГР 9%
САХАР 2 СТ.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ
ЦЕДРА ЛИМОНА
ИЗЮМ 100 ГР ПО ЖЕЛАНИЮ
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
СЛИВКИ 50 ГР 33%
ЙОГУРТ 50 ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 40 МИН
RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 2 ST.L WITH SLIDE
YEAST 15 GR ALIVE (DRY 5 GR)
SALT 0.5 tsp
EGG 1 PC
GROWING OIL 1 Tbsp
Sour cream 1 tbsp
HEATED OIL 50 GR
FLOUR 450 GR
FOR FILLING
CHEESE 300 GR 9%
SUGAR 2 ST.L
EGG YOLK 1 PC
LEMON PEEL
RAISIN 100 GR OPTIONAL
FOR FILLING
CREAM 50 GR 33%
YOGURT 50 GR
EGG YOLK 1 PC
BAKE AT 170 ° C 40 MIN
وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 2 شا