Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько знакомит вас со стейком “Чак Ролл“ из мраморной говядины Black Angus.
Чак Ролл стейк — это альтернативный стейк. Нарезается из шейной части. Благодаря расположению, Чак Ролл стейк не уступает по сочности и насыщенности вкуса стейку Рибай. Он находится рядом с толстым краем, из которого нарезается стейк Рибай.
#мираторг #рецепт #мраморнаяговядина #зерновойоткорм
1 view
708
200
11 years ago 00:02:05 80
Как пожарить кабачок
10 years ago 00:07:53 24
Как пожарить карпа
9 years ago 00:07:04 961
Как пожарить баклажаны почти без масла. Закуска из баклажанов самая вкусная.
10 years ago 00:01:22 125
Как пожарить куриную грудку
9 years ago 00:02:01 31
Как пожарить яйца.
2 years ago 00:04:42 881
Как вкусно пожарить окуня
8 years ago 00:07:24 329
Как вкусно пожарить картошку!
10 years ago 00:02:56 142
Как пожарить яйцо в хлебе
9 years ago 00:01:02 168
Как пожарить картошку
10 years ago 00:02:11 808
Как пожарить стейк
8 months ago 00:02:43 1
Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг?
11 years ago 00:15:28 23
Как пожарить рыбу?
2 years ago 00:16:32 1
Как пожарить карася
5 years ago 00:03:13 13
как пожарить карасей
1 year ago 00:02:56 1
Как пожарить свинину
8 years ago 00:01:05 6
как пожарить сыр сулугуни
5 years ago 00:02:56 9
Как пожарить креветки
11 years ago 00:01:36 18
Как пожарить мясо :D
8 years ago 00:19:47 11
Как пожарить картошку без сковородки (эксперимент)