Нежнейшие булочки из теста для долго нечерствеющей выпечки!Tender buns!

Нежнейшие булочки из теста для долго нечерствеющей выпечки получаются ароматными мягкими и очень долго свежими! #булочки#СветланаГлебова И готовятся совершенно не сложно))))))))) Такое тесто замечательно подойдет как для пирожков так и для пирогов! Рецепт: 800 грамм муки(у вас может уйти меньше влажность муки разная не сыпьте сразу всю муку) 0.5 стакана сахара(обьем 250 мл) ванилин корица хорошая щепотка соли 2 яйца 100 мл рафинированного масла 0.5 стакана домашней сметаны или жирной магазинной 300 мл крутого кипятка прессованные дрожжи 30 грамм или сухие 11 грамм яйцо чайная ложка сметаны-для смазки булочек *************************************************************************************** Мой канал: *************************************************************************************** Tender buns of dough for long features of stale-proof baking produces fragrant soft and fresh for a very long time! And prepare is not difficult))))))))) This dough is perfect for pies and pies! Recipe: 800 grams of flour(you may leave less moisture flour different do not pour all the flour at once) 0.5 cups sugar(volume 250 ml) vanillin cinnamon good pinch of salt 2 eggs 100 ml refined oil 0.5 cups homemade sour cream or fat store-bought 300 ml of boiling water pressed yeast 30 grams or dry 11 grams starch strawberry powdered sugar egg a teaspoon of sour cream-for lubrication of the rolls *************************************************************************************** My channel: ***************************************************************************************
Back to Top