Еда без виз: готовим завтрак по-итальянски. Бриошь с лососем и яйцом-пашот
Проект «Еда без виз» возвращается! Всю неделю будем пробовать итальянские блюда.
В первой серии приготовили бриошь с лососем и яйцом-пашот. Что такое бриошь? Как приготовить голландский соус? И в чем особенность яйца-пашот?
Главные по кухне сегодня руководитель отдела обеспечения и технической подготовки Арина Чужайкина и повар Андрей Черкашин из ресторана итальянской кухни Cremeria !
5,919 views
7
2
6 months ago 00:25:39 3
«Всё, что не вода, – еда!» Как питаться, чтобы не было проблем с щитовидкой, ЖКТ и сердцем
6 months ago 00:01:37 1
ВЕШУ 100 КГ КАК ПОХУДЕТЬ 🍏
6 months ago 00:04:50 1
И котлет не надо! Просто, быстро, вкусно ужин без возни. Вся семья влюбится в это блюдо!
6 months ago 00:01:19 4
🥄 НЕДЕЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ 🔥 ХИМАЛАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОТЗЫВЫ 🤘