ВЫ ПРИЛИЧНО СЭКОНОМИТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ВМЕСТО КОЛБАСЫ

ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ, А ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Грудинка свиная — 900 г ✔️Соль — по вкусу ( у меня 1 неполная ч. ложка) ✔️Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки ✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки ✔️Копчёная паприка — 1 ч. ложка ✔️Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Грудинку промыть, обсушить и разрезать на удобные куски (у меня 2 куска по 450 г) Натереть каждый кусок солью со всех сторон. Смешать сушёный чеснок, чёрный молотый и красный жгучий перец, добавить копчёную паприку. Хорошо перемешать и натереть этой смесью куски грудинки. Оставить мариноваться на 2 часа (можно и на ночь Завернуть грудинку в пищевой пергамент и отправить в духовку, разогретую до 180 °С на 45 минут (время может понадобиться чуть меньше или чуть больше в зависимости от размера грудинки. В пергаменте грудинка получается именно запечённая, фольга и рукав для запекания такого эффекта не дают. Можно есть в горячем виде, а можно в холодном, как нарезку. Приятного аппетита! ♥️
Back to Top