Автор видео: @zefirinka_krd🙏❤️
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿
Слово автора: На какой же массе, кроме зефирной, можно тренироваться, оттачивать технику отсадки цветов?» - этот вопрос я часто слышу от своих подписчиков и учениц.
Очень многих начинающих зефирных фей пугает тот факт, что отрабатывать технику нужно на зефирной массе, которая очень быстро остывает и начинает стабилизироваться! Даже всякие уловки с сохранением рабочего состояния зефирной массы не всегда спасают, так как новички медленно работают и масса сильно меняет свою текстуру.
Тренироваться можно на заварном картофельном пюре, на классическом белково-заварном креме.
Но сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом, на котором можно тренироваться - это белково-заварной крем на агар-агаре!
Его текстура максимально приближена к зефирной массе, и с ней можно долго работать!
В Сотейник:
90г воды,
2-3г агар-агара силой 900,
250г сахара
В дежу:
70г белка (10г альбумина 60г воды)
2г лимонной кислоты
Соединяем воду с агаром, доводим до кипения, всыпаем сахар, перемешиваем и варим сироп до 110 градусов.
Когда сироп достигнет 100-103 градуса, включаем миксер с белками и лимонной кислотой на полную мощность, и взбиваем до плотных пик.
При 110 градусах сироп вводим в хорошо взбитые белки и взбиваем массу до очень плотного состояния (как на видео). Перекладываем в мешки и работаем.
Массу можно использовать повторно!
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍:
▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА
▶️ Крема, ганаши, начинки, глазури, карамель, муссы, сиропы
▶️ Мастер-классы
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
#мастерскаякондитера #бзк #бзкнаагаре #белковозаварнойкрем #кремнаагаре #рецепткрема #proteincustardcream #creamnaagar #creamrecipe #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
1 view
145
42
7 years ago 00:06:01 12
!!! БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ!!!
5 years ago 00:29:07 101
Белково заварной крем
6 years ago 00:22:54 110
Белково-заварной крем
4 years ago 00:16:42 22
ОФОРМЛЯЕМ КОРЗИНОЧКИ / БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ
6 years ago 00:08:26 369
“БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ“
3 years ago 00:03:13 22
Белково-заварной крем профессиональный рецепт
9 years ago 00:17:08 9
.Белково-заварной крем.
5 years ago 00:07:38 134
Крем белковый заварной
9 years ago 00:04:04 7
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ.*)
10 years ago 00:07:45 218
Белковый заварной крем
1 year ago 00:10:08 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ
4 years ago 00:10:51 13
видео рецепт: фруктовый белково-заварной крем с вишней
8 years ago 00:02:47 979
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.
5 years ago 00:04:00 1
Белково Заварной КРЕМ
9 years ago 00:18:45 498
Как сделать белково-заварной крем
8 years ago 00:13:30 1
БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ
5 years ago 00:07:11 12
Крем белковый заварной!
7 years ago 00:04:50 22
Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта Protein custard