Рецепт торта “Ферреро Роше”

Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной крошкой и орехами. Невероятно вкусный торт! Шоколадный бисквит: Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 30 г Сахар - 150 г Яйцо - 50 г Соль - 1 г Сода - 4 г Молоко - 140 г Мука - 130 г Какао-порошок - 25 г: Уксус - 8 г Кольца и коврики для выпекания: Пластичное сливочное масло взбить с растительным маслом, сахаром, яйцом и солью. Добавить соду, перемешать. Влить ½ часть молока, всыпать муку с какао, перемешать. Нагреть оставшееся молоко до кипения, влить в бисквит, добавить уксус и быстро замесить тесто. Вылить в кольцо диаметром 18 см, выпекать при температуре 160°С, 30 минут. Охладить, разрезать на три коржа. Крем с молочным шоколадом: Сливочное масло 82% - 300 г Молочный шоколад - 200 г: Молоко - 80 г Сгущенное молоко - 200 г
Back to Top