Традиции выпечки пасхальных куличей: от древности до современности
Выпечка и освящение пасхальных куличей – неотъемлемая часть приближающегося Воскресения Христова. Многие, сохраняя традиции, готовят главное пасхальное блюдо своими руками в домашних условиях. Но сегодня всё больше становится тех, кто предпочитает приобретать уже готовое изделие в многочисленных торговых точках. Секретами его приготовления с телеканалом «НТС» поделились работники севастопольского кондитерского цеха «Сладкий лисёнок».
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал:
Смотрите новости Севастополя и Крыма на сайте НТС:
В нашей группе “ВКонтакте“:
На странице в “Одноклассниках“:
1 view
419
119
2 weeks ago 00:02:26 1
Елена ФРОЛОВА - “Кого любит Господь, из того испечет хлеб“ (стихи М. Теплякова, музыка Е. Фролова)