Гастротур по Черногории: рибля чорба, пршут из Негуши и гранатовое пиво

Привет, меня зовут Женя Четвергов! Вы на канале — МИРОВОЙ АППЕТИТ! И это мой очередной лайф-выпуск про еду Черногории. Черногория — место отдыха для уставших от Турции или бюджетная колоритная Европа? Сегодняшнее 30-минутное гастро-путешествие раскроет все карты этой пост-советской страны, где специи не в моде, а пиво мешают с соком. Здесь прошутто готовят в каждом втором доме, а сыр запивают ежевичным вином с видом на Адриатическое море. Вечерняя романтика и дневная простота под хруст маринованного перца и сочный негушский стейк. Доставайте (что-то) из холодильника и погнали! 0:00 — Вступление 0:23 — Румтур 0:54 — Вечерний вайб 1:42 — Монолог без пивка 3:37 — Обзор 3:53 — Кonoba bocon 5:40 — Нome of giros 6:14 — L&M 6:15 — Едем в Негуши 8:21 — Домик у Божо Попович 9:14 — Гранатовое вино и пршутта 10:15 — Вastadur 10:54 — Едем в Коттор 11:35 — Бар horizont bar 12:07 — Тур по Бару, пиво с соком 13:59 — Туристический ванда
В начало