Готовим Очжиньо боккым (острый кальмар по-корейски) | Вкусная Корея

Как готовить кальмара по-корейски? Продолжение цикла передач о приготовлении корейской кухни дома c Валиханом Тен и Екатериной Кан. 1. Вымойте хорошенько кальмаров, а затем разрежьте на мелкие куски (1.5*5) 2. Добавьте кальмаров в соус и смешайте 3. Тонко нарежьте лук, морковь, зелёный лук и перец 4. Разогрейте сковороду и налейте масло. В горячее масло добавьте лук и морковь. Потом добавьте туда же приправленные кальмары 5. Затем добавьте зелёный лук и жарьте все вместе 5 минут, помешивая, на среднем огне 6. Добавьте кунжут, кунжутное масло * По желанию можно добавить кабачки Подписывайтесь на нас в социальных сетях Facebook: ВКонтакте: Instagram:
В начало