Корейская кухня: Спагетти в корейском стиле (Спагетти кочудян)

Спагетти в корейском стиле (Спагетти кочудян) – это вкусное корейское блюдо в стиле фьюжн (от англ. fusion – «сплав», то есть кулинарный стиль, сочетающий себе элементы кулинарных традиций различных культур). Очень аппетитный обед из итальянских спагетти, которым корейская паста Кочудян придает особые пикантные вкусовые нотки и характерную остроту. Обжаренная грудинка с чесноком, луком и грибами придает спагетти умопомрачительные ароматы и обогащает вкусовую гамму. Блюдо готовится очень быстро, буквально за несколько минут. Вся семья, включая детишек, будет довольна этим вкусным и сытным угощением. Ингредиенты (на 2 порции): приготовленные спагетти – 2 порции, () свиная грудинка – 100 г, репчатый лук (средний) – 0,5 шт., грибы шампиньоны (мелкие) -3-4 шт., чеснок - 2 зубчика, острая перечная паста Кочудян - 2 ст.л. (или по вкусу), () кетчуп - 2 ст.л. (или по вкусу),
Back to Top