Пицца В Рожке: Простейший Рецепт Идеального Праздничного Угощения

Чтобы приготовить пиццу в рожке (4 порции), нам нужно: 1 лист теста для пиццы (готовый продукт) тертый сыр томатный соус лук паприка (сладкий перец) кусочки салями Готовим: Для начала нам понадобится лист бумаги формата A4, из которого нам нужно сложить конус: дважды складываем лист пополам, затем складываем один из углов к противоположной длинной стороне прямоугольника, а получившийся острый угол еще раз складываем пополам. Расправляем наш конус, лишний конец заворачиваем внутрь. Затем оборачиваем конус бумагой для выпечки. Для 4 порций нам нужно четыре конуса. Придаем листу теста форму окружности, диаметр которой должен быть в 2 раза больше длины нашего конуса. Режем тесто крест-накрест на 4 одинаковые порции и каждую оборачиваем вокруг конуса из бумаги. Ставим тесто на противень - широким концом вниз - и выпекаем 20 минут при 180 °C. Когда тесто готово, снимаем наши рожки с бумажного конуса и заполняем начинкой: сыр, немного томатного соуса, лука, сладкого перца и саля
Back to Top