Отпадная курочка!
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Картофель
Специи: паприка, сухой чеснок, соль и перец
Шампиньоны
Сливки 200 мл. у меня пармалант 23%
Сыр сулугуни
Специи для соуса: сухой чеснок и петрушка
Приготовление:
1. Картофель режем тонкими кружочками, приправляем специями и немного маслом
2. Курицу маринуем как нравится, у меня паприка, сухой чеснок, соль и перец и немного масла
3. Запекаем при 180 гр. 40 мин.
4. Параллельно жарим лук и грибы 5 мин., добавляем сливки, тушим 5 мин. на небольшом огне специи у меня укроп и петрушка сушёный, соль и перец
5. Курицу и картошку поливаем соусом из грибов, посыпаем сыром и запекаем ещё 5 мин., чтобы сыр красиво расплавился
Приятного аппетита!
23 views
374
45
6 years ago 00:03:26 1
Просто отпадные Одесские Куриные котлеты. Зелени и мяса пополам! Котлеты из курицы в духовке.