Сосиски в тесте!

Сосиски в тесте! Ингредиенты: Молоко теплое - 250 мл Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Дрожжи - 1 ч.л Мука - 380-400 гр - (добавляйте постепенно,смотрите по консистенции) Сливочное масло - 50 гр Сосиски - 16 шт Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л Кунжут Приготовление: К теплому молоку добавьте соль, сахар и дрожжи.Накройте полотенцем и отставьте в сторону, чтобы активировать дрожжи. Влейте растопленное масло к дрожжам и перемешайте.Начните просеивать муку и замесите тесто.Не забивайте тесто мукой, подсыпайте постепенно.Спустя пару минут комочек становится мягкий и гладкий.Может немного липнуть к рукам.Уберите в теплое место минут на 40. Затем тесто еще раз обомните и разделите на 2 части и затем каждую часть на 8 шариков.Во время процесса, накрывайте пленкой или полотенцем тесто, чтобы оно не заветрилось. Каждый шарик скатайте в жгут и заверните сосиску.Сосиски обязательно комнатной температуры. Перед духовкой дайте сосискам полежать минут 15. Смажьте желтком с молоком и посыпьте кунжутом. Отправьте духовку 200 гр до золотистости (примерно минут 15) Приятного чаепития! #Сосиски_в_тесте #Перекус #Рецепты #Рецепты_Кулинара
Back to Top