КОТЛЕТЫ из КУРИНОЙ ГРУДКИ с КАБАЧКОМ и морковью. Сочные и вкусные куриные котлеты в духовке

КОТЛЕТЫ из КУРИНОЙ ГРУДКИ с КАБАЧКОМ и морковью. Сочные и вкусные куриные котлеты в духовке ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю котлеты из куриной грудки с кабачком. Фарш, приготовленный из куриной грудки, получается сухим, и чтобы котлеты из него были вкусными и сочными добавляю в него кабачок. В таком случае, даже запеченные в духовке, они не будут сухими. Но кроме кабачка я добавляю и другие ингредиенты, чтобы мои котлетки получились более интересными и аппетитными. • фарш из куриной грудки – 300 г; • кабачок – 0,5 шт. (180 г); • морковь – 1 шт. (80 г); • овсяные хлопья – 0,5 стакана; • яйцо – 1 шт.; • соль – 1 ч.л.; • специи для курицы – 0,5 ч.л.; • кетчуп – 2 ч.л.; • растительное масло – 1 ч.л. Количество: 8 котлет ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом: ************************************* Подпишитесь на мой канал: ************************************* Мой канал на Я.Дзен: ************************************* Телеграм-канал: ************************************* ВКонтакте:
Back to Top