ЭТО САМЫЕ МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ #вкусно

Ароматные и румяные пончики из творожного теста. Творожные пончики готовятся из мягкого творога, взбиваю творог погружным блендером и тогда пончики будут более пышными и нежными , а жарятся на большом количестве растительного масла, жарю на среднем огне . Они получаются пористыми и влажными внутри и с красивой золотистой корочкой. Блюдо готовится не долго, пончиков получается много. (26 шт из данных продуктов) Изделия лучше формировать не большие, чтобы они быстрее прожаривались и руки смазываю маслом чтобы легче формировать пончики. Подавать творожные пончики на десерт, но можно и на завтрак с кофе или чаем и обязательно горячими, свежеприготовленными. #donuts#пончики#творожныепончики#пончикиизтворога#пончикибездрожжевые#творожнаявыпечка Ингредиенты: творог мягкий сухой 400 г яйцо среднее 2 шт сахар 2 с.л соль сметана 2 с.л мука 150 г разрыхлитель 1 ч.л масло растительное для жарки сахарная пудра 2-3 с.л Ingredients: soft dry cottage cheese 400 g 2 medium eggs sugar 2 tsp salt sour cream 2 tsp flour 150 g baking powder 1 tsp vegetable oil for frying powdered sugar 2-3 tsp
Back to Top