Яйцо Бенедикт

ЯЙЦО БЕНЕДИКТ Идеальный завтрак, очень Ресторанный, праздничный. Состоит из яйца пашот, ветчины на бриоши. Запутались?😁 Итак, Яйцо Бенедикт - блюдо Яйцо пашот - яйцо, отваренное без скорлупы, входит в состав яйца Бенедикт. Бриошь - булочка на сливочном масле, это уже не обязательно, берите любой любимый подсушенный. Ветчина может быть заменена беконом или лососем слабой соли. А вот авокадо и творожный сыр и вовсе не нужны, но возможны😁 Просто сначала я планировала бутерброд…потом думаю: а не добавить ли мне ещё пашот? Ну и после этого как-то сам собой начал готовиться голландский соус. Вуаля! И приятного аппетита🥰 А! Если вы готовите 2 Бенедикта, для соуса будет достаточно 3 желтков и 50 гр. масла. Пробовали Бенедикт? Это невероятно! Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями, а еще лучше фото в комментариях!⬇️
Back to Top