В чем СЕКРЕТ Шоколадницы? / Обзор ДЕШЕВОГО спецменю / ЧТО ели в СССР? / Ресторану 60 лет!
Все меню и оценки блюдам:
Подпишись на основной канал Макс Брандт:
Личный тг-канал:
Самые выгодные скидки:
Медиа о гастрономии:
Сборник лучших рецептов:
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал:
Основной ютуб-канал -
Обзоры ресторанов:
ВК:
Группа ВК:
Яндекс-дзен:
Рутуб:
Тик-ток - @max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых:
Моя система оценки блюд:
Моя коллекция часов:
Тайм-коды:
00:00 Приветствие
00:46 Шоколадница
01:02 Первое впечатление и меню
02:59 Общение с официантом
05:58 Необычная каша
07:13 Авторское сопровождение
08:14 Котлетка с макарошками
09:59 Сытный салат
11:28 Тот самый символ Нового Года
12:55 Незатейливая закуска
14:28 Самое дорогое блюдо из специального меню
17:07 Десерт награда за еду
19:33 Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@
По личным вопросам: brandt@
#фудблогер #максбрандт #обзорресторана
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.