Итальянская свекровь готовит самый известный десерт в Европе CREME CARAMEL

Крем карамель название французское, десерт - испанский Рецепт: Карамель: 100 г сахара растопить в сироп до получения карамельного цвета, снять сироп с огня и разлить в формочки. Крем: 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 1/2 л молока, ваниль. Яйца взбить с сахаром. Молоко разогреть с ванилью до кипения. Молоко постепенно вливать в взбитые яйца с сахаром, постоянно помешивая. Разлить яично-молочную смесь по формочкам с карамелью Поместить формочки в глубокую форму и влить в нее кипящую воду. Вода должна доходить примерно до середины формочек. Поставить форму в разогретую духовку на 45 минут и 170 градусов. Затем формочки остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Back to Top