Печёный омлет с овощами | Живая Еда (эфир )

Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — печёный омлет с овощами 🍳 Это простой и вкусный вариант правильного и сбалансированного завтрака, который надолго даст чувство сытости. За пользу даем ему зелёный свет по нашей светофорной системе 🚦 Ингредиенты: ▫️Яйца — 7 шт. ▫️Болгарский перец — 1 шт. ▫️Шпинат — 125 г ▫️Лук — 1 шт. ▫️Растительное масло — 20 мл ▫️Вода — 200 мл ▫️Соль — по вкусу ▫️Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезать перец, лук и шпинат. Обжарить на сковороде с маслом. Посолить и поперчить. Влить воду, закрыть крышкой. Потушить несколько минут и снять с огня. 2. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки, немного посолив. Ввести половину желтков. Взбить до однородности. 3. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла. Переложить в нее овощи, залить яичной смесью. Запекать при 200 градусах 10 минут. Готово! Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — RuTube — Телеграм — «Вконтакте» — Одноклассниках — Яндекс.Дзен — Facebook — #живаяеда #омлетсовощами
Back to Top