Идеальный сливочный крем с маскарпоне

Идеальный крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Подходит абсолютно к любому бисквиту, даже для прослойки обычного печенья. Торт получается влажный и очень нежный. Ингредиенты: 250гр - сливочный сыр 100гр - сахар 250мл - сливки 33%-35% 500гр - маскарпоне Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр взбивать с сахаром до однородной массы без комочков. 2. Влить сливки взбиваем до средних пиков, полужидкого состояния. 3. Добавить маскарпоне, взбить на высокой скорости до однородности, приближая венчики к стенкам чаши. ВНИМАНИЕ! маскарпоне нельзя долго взбивать , иначе он может расслоиться, если видите, что начал собираться крупинками, но есть комочки, остановите миксер и комочки лопаткой размять нужно. Идеальный бисквит для этого крема Я на youtube Cookie class - Пряники печенье Я на youtube Вкусные рецепты
Back to Top