Идеальный крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Подходит абсолютно к любому бисквиту, даже для прослойки обычного печенья. Торт получается влажный и очень нежный.
Ингредиенты:
250гр - сливочный сыр
100гр - сахар
250мл - сливки 33%-35%
500гр - маскарпоне
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр взбивать с сахаром до однородной массы без комочков.
2. Влить сливки взбиваем до средних пиков, полужидкого состояния.
3. Добавить маскарпоне, взбить на высокой скорости до однородности, приближая венчики к стенкам чаши.
ВНИМАНИЕ! маскарпоне нельзя долго взбивать , иначе он может расслоиться, если видите, что начал собираться крупинками, но есть комочки, остановите миксер и комочки лопаткой размять нужно.
Идеальный бисквит для этого крема
Я на youtube Cookie class - Пряники печенье
Я на youtube Вкусные рецепты