Завтрак

Завтрак Время приготовления – 15 мин. Ингредиенты (на 3 порции): Яйца – 5 шт. Мука – 100 г. Помидоры – 2 шт. Зеленый лук – 30 г. Соль – ½ ч. л. Сулугуни – 75 г. Приготовление: Взбиваем венчиком яйца с солью. Добавляем средне нарезанные помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем венчиком и всыпаем муку. Снова перемешиваем и ставим выпекать на сковороду около 3 мин. на среднем огне. Переворачиваем и посыпаем натертым сулугуни, пока выпекается вторая сторона. Заворачиваем с помощью лопатки в конверт и обжариваем еще пару минут, чтобы сыр внутри конвертика расплавился. Белковый завтрак готов!
Back to Top