Битые огурцы

Битые огурцы🥒 ⏰Время приготовления – 20 мин. (без учета маринования) 📝Ингредиенты: Огурцы (не крупные) – 5-6 шт. Кинза – 20 г. Уксус черный – 2 ст. л. Кунжутное масло – 2 ст. л. Соевый соус – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – ½ ч. л. Кунжут – 1 ч. л. Хлопья сушеного перца чили – по вкусу Чеснок – 3 зуб. ✅Приготовление: Продавливаем ножом или отбиваем молоточком для мяса каждый огурец, чтобы он треснул. Можно также разрезать огурцы на 2-3 части, чтобы они лучше промариновались. Складываем огурцы в удобный контейнер и добавляем мелко нарезанную кинзу. ✅Для заправки смешиваем в отдельной посуде черный уксус, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем сахар, соль, кунжут, хлопья перца чили и продавленный чеснок. Все хорошо перемешиваем и заправляем наши огурцы. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться минимум на 2 ч. Очень вкусная закуска подойдет к любому виду мяса.
Back to Top