Кабачки с фаршем в духовке
Время приготовления – 1 ч.
Стоимость – 425 р.
Ингредиенты:
Фарш (любой) – 1 кг.
Яйцо – 1 шт.
Кабачки – 1 крупный (500-800 г.)
Хмели-сунели, паприка, черный перец, соль – по вкусу
Лук – 3 шт.
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 50 мл.
Сыр – 130 г.
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, все специи, а также проблендированные лук и чеснок. Вливаем 100 мл. воды и все хорошо перемешиваем.
Нарезаем кабачки кольцами и вынимаем сердцевину. Для маринования кабачков нам понадобятся масло, паприка и соль. Перемешиваем маринад, заливаем им кабачки и вымешиваем в глубокой миске. Замаринованные кольца кабачков выкладываем на застеленный пергаментом противень. Из фарша формируем начинку по размеру сердцевины кабачков. Выкладываем фарш в колечко, плотно прижимая ладонью и ставим в разогретую до 190* духовку на 45 мин.
Натираем сыр и за 140 мин. до готовности вынимаем противень. Посыпаем сыром и возвращаем в духовку допекаться.
Наивкуснейший ужин готов!
259 views
473
137
6 months ago 00:05:00 1
🍅Натуральный томатный сок на зиму без соковыжималки и стерилизации в домашних условиях!
6 months ago 00:06:44 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ про БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! МУКА + КИПЯТОК! Я Не УСТАЮ ИХ Готовить! Быстрые ЛЕПЕШКИ!
6 months ago 00:03:37 1
У РАССАДЫ МОЩНЫЕ КОРНИ КАК БОРОДА: стебель толще, корни больше. Рассада растет не ввысь, а вширь!
6 months ago 00:07:51 1
О ТАКОМ СПОСОБЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ!ВЫРАЩИВАНИЕ ЗЕЛЕНИ БЕЗ ЗЕМЛИ!
6 months ago 00:04:05 1
Ягодное желе “Смородинка“! Самый популярный рецепт желе из красной смородины!
6 months ago 00:04:04 1
🧀Сливочно-сырный суп с шампиньонами! Один из любимых рецептов грибного супа!