Блинный торт с шоколадом и бананами.

🔸блины 15 шт. 🔸«нутелла» 300 г 🔸сыр маскарпоне 350 г 🔸сливки 75 мл 🔸банан 3 шт. 🔸черный шоколад 150 г 🔸белый шоколад 150 г 🔸ягоды по вкусу 1. Взбейте маскарпоне со сливками🥛. Выложите блины в миску, чтобы они покрывали дно и стенки. Смажьте нижний блин получившимся сливочным кремом. 2. Отдельно смажьте блин шоколадной🍫 пастой и выложите на него кусочки банана. Сверните блин с начинкой в трубочку. Вам понадобится 4 таких трубочки, чтобы выложить их на смазанное сливочным кремом дно торта.трубочки из блинчиков. 3. Смажьте кремом трубочки🍥, накройте блином и снова смажьте кремом. Дальше — еще 5 трубочек с начинкой и опять слой крема. 4. Заверните края торта и накройте его блином, уделяя особое внимание краям, как на видео. Накройте миску большой тарелкой и переверните. 5. Вырежьте нижнюю часть пластиковой бутылки, поставьте ее срезом вниз на торт и вылейте на нее сперва черный, а затем белый растопленный шоколад. Слегка поверните бутылку и вылейте оба вида шоколада снова. 6. Уберите бутылку и украсьте оставшееся место кремом и кусочками бананов🍌. У основания торта выложите ягоды. Только представьте, как празднично и красиво будет смотреться блинный торт с шоколадом на столе. Попробуй удержись от такого соблазна! При приготовлении тонких блинчиков для основы угощения не переборщите с сахаром. Десерт и так получится сладким благодаря шоколадной пасте.
Back to Top