ЛЕТНИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 🫐

ЛЕТНИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 🫐 ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто 🫐 сахарная пудра 25 г 🫐 мука пшеничная 300 г 🫐 сливочное масло 180 г ягодная начинка 🫐 тютина 150 г 🫐 малина 300 г 🫐 голубика 60 г для подачи 🫐 сливочное мороженое 🫐 свежие ягоды АЛГОРИТМ: 1. для приготовления теста в виде песочной крошки необходимо измельчить холодное сливочное масло, муку и сахарную пудру в крошку 2. выложить 1/2 песочной крошки на одно формы и слегка утрамбовать её руками и сформировать небольшие бортики из теста 3. выложить на песочную основу свежие ягоды 4. засыпать ягоды оставшейся 1/2 частью песочной крошки 5. запекать пирог при 180с в течение 45-50 минут и до образования румяной корочки 6. подать пирог по желанию либо теплым из печи, либо охлажденным и более стабилизированным
Back to Top