Для теста:
150 г теплой воды
150 г теплого молока
40 г сахара
6 г сухих дрожжей
8 г соли
1 яйцо
70 г сливочного масла
600 г муки
Смешиваем жидкость с сахаром, солью и дрожжами. Перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло, яйцо и всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч.
Для начинки:
4-5 вареных картофеля
100 г сыра
Соль, перец
500 г жирного говяжьего фарша
2 крупные луковицы
2 з чеснока
Соль, перец
Готовим пюре из картофеля, добавляем любимый сыр(у меня кабардинский). Солим, перчим.
К жирному фаршу добавляем мелко рубленный лук, чтоб он не оставался сырым. Далее остальные ингредиенты.
Далее как на видео. Печем при 180° до румяного цвета. После духовки смазываем маслом сливочным.
Из этих ингредиентов получится 2 больших и 2 маленьких пирога. Либо можете испечь как хотите😘
1 view
192
34
3 weeks ago 00:20:18 16
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
4 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус