Ингредиенты:
Яйцо - 5шт
Сгущенка - 1 банка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 180 гр
Крем:
Сливочное масло-150 гр
Вареная сгущенка - 4 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме. Выпекаем 30 минут при 180 С
Оставшийся бисквит измельчаем в крошку. Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку. С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите и смазываем, в прослойку, по краям и сверху. Обсыпаем крошкой и наслаждаемся
Приятного аппетита!