Секретный рецепт самых вкусных чебуреков - Ням-нямка

Ингредиенты: Состав для теста на 16 шт: Кипяток - 200 мл Мука - 400 гр Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Начинка: Фарш - 400 гр Лук - 1 шт Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец по вкусу Сливочное масло - 40 гр Вода - 100-150 мл Приготовление: 200 мл кипятка размешиваем с чайной ложкой соли и вливаем в 400 гр просеянной муки, сюда же 3 ст. л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете, а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой). Этим временем для начинки я в 400 гр фарша, натер одну луковицу, зелень по желанию, соль перец по вкусу и для сочности сливочное масло и 100-150 г. воды. Теперь тонко раскатываем тесто, присыпая мукой, выкладываем начинку и хорошенько залепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла, как только надулся, активно поливаем его сверху. Подавайте с томатным соусом Приятного аппетита!
Back to Top