Вкусный морковный пирог - Ням-нямка

Ингредиенты: ⠀ 4 яйца 3 ч. л. мёда 100 гр рисовой муки 1 ч. л. разрыхлителя 2 средние моркови 1 ст. л. подсолнечного масла 2 ч. л. корицы ⠀ Крем: 200 гр сметаны 10% 5 ч. л. мёда ⠀ Приготовление: Яйца взбиваем с мёдом минут пять. Масса должна увеличится раза в три. Если не увеличилась, то взбивайте ещё Добавляем разрыхлитель, масло, корицу и просеиваем муку, перемешиваем. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем в массу. Перемешиваем. Форму смазываем немного подсолнечным маслом и вливаем тесто. Отправляем форму в духовку при 180С на 40 минут Для крема взбиваем сметану с мёдом и смазываем остывший пирог и отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки. ⠀ Пирог получается оооочень вкусным Приятного аппетита!
Back to Top