Ленивый Цезарь - Ням-нямка

Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт Китайская капуста Листовой салат Помидор черри Сыр Эдам Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Прованские травы Соль, перец Сок лимона Хлеб Приготовление: Нарезаем хлеб, добавляем специи, масло и отправляем в духовку на 15-20 минут при 230 С. Грудку нарезаем кубиками и обжариваем до золотистости на огне выше среднего, добавляем соль, перец и можно немного приправы для курицы. Помидорки и салат моем. Для соуса смешиваем майонез, масло , чеснок , специи. Рвём на кусочки капусту и салат, нарезаем помидорки на дольки. Далее добавляем тёплую курочку и 3-4 чайные ложки соуса (заправляйте уже перед подачей). Перемешиваем, выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, украшаем сухариками Приятного аппетита!
Back to Top