Оджахури - домашний шашлык - Ням-нямка

Ингредиенты: Свиная шея - 1 кг Картофель - 2 кг Чеснок - 2 зубчика Молотый чёрный перец - 1 ст. л. Лук - 4 шт Аджика - 1 ст. л. Сладкая паприка - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 гр Кинза Приготовление: Маринуем мясо. Минимум 2 часа, желательно на ночь (у меня свиная шея) Картофель посыпаем специями, отправляем в духовку ~на 40 минут За это время обжарим мясо, уберем в отдельную посуду , накроем фольгой. Где жарили мясо кладём лук нарезанный хлопьями, обжариваем до полуготовности. Кладём чеснок На лук кладём картофель, мясо и обжариваем 5 минут. Посыпаем зеленью и свежим луком Приятного аппетита!
Back to Top