Ингредиенты:
Креветки крупные - 100 гр
Тортилья тонкая - 1 упаковка
Кукурузный крахмал - 50 гр
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 50 гр
Салат айсберг 100 г
Сыр плавленый в пластинках - 1 упаковка
Для соуса:
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 0,5 с. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Приготовление:
Каждую креветку макай в кукурузный крахмал, яйцо, панировочные сухари и жарь на масле
Для соуса мешай две столовые ложки майонеза, пол чайной горчицы и лимонный сок. На тортилью пару ломтиков плавленого сыра, салат Айсберг, соус, несколько креветок, аккуратно и чуть-чуть подогрей на сковородке с двух сторон
Приятного аппетита!