Вкусная буженина из свинины на праздничный стол - Ням-нямка
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 500 гр
Горчица - 1 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Специи для мяса по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Хорошо натрите солью.
В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками.
Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.
Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час.
Мясо заверните в фольгу в два слоя. Выпекайте при 250 С 2 часа, В конце запекания буженину развернуть из фольги, чтобы она подрумянилась
Приятного аппетита!