КАРТОШЕЧКА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ😋 ВКУСНЯТИНА - СОГЛАСНЫ? 😊БЛЮДО ЗНАКОМОЕ С ДЕТСТВА

Картофель среднего размера 3-4 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны 6-7 шт Сливочное масло 50 гр Растительное масло 50 мл Петрушка рубленная 20 гр Соль, свежемолотый перец ПОГНАЛИ:💪 Картофель нарежьте брусочками длинной примерно 4-5 см. Нарезку можно и изменить по Вашему желанию, например кубик, ломтик, кружочек и т.д. Лук нарежьте тонкой соломкой. Грибы нарежьте аккуратными средними дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло, отправьте вначале картофель. Жарьте на среднем огне периодически помешивая. Когда картофель начал приобретать золотистый (зажаристый) цвет, добавьте лук. Готовьте минут 10, периодически помешивая. Добавьте грибы, перемешайте, добавьте кусочек сливочного масла. Снова хорошо перемешайте и готовьте до мягкости. В конце посыпьте петрушкой и сразу подавайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Музыка: _____________________ #жаренаякартошка #ужин #понятнаяеда #tasty​​​
Back to Top