БЕЗ ВСЯКОГО НАМËКА НА ГЛЮТЕН. РИСОВЫЕ ПАНКЕЙКИ

Рисовая мука 130 гр Молоко 210 мл Яйцо куриное 1 шт Сахарный песок 2 ст.л. без горки Разрыхлитель 1,5 ст.л. Соль по вкусу Мëд для подачи НУ ЧТО, НАЧНËМ ТВОРИТЬ))) 😋😋😋 В глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте пару столовых ложек сахарного песка. Влейте молоко, добавьте рисовую муку, разрыхлитель и соль. Всë хорошо перемешайте, только чтобы не было комочков. Накройте пищевой плëнкой и оставьте на 10-15 минут. Разогрейте блинную сковороду, ну или просто такую сковородку, на которую ничего не липнет))) 😁 Налейте тесто на сухую разогретую сковороду, примерно половинку небольшого половника. Жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладывайте на тарелку стопкой. Подавайте с мëдом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ______________________ Музыка: _____________________ #рисовые_панкейки #без_глютена #понятнаяеда ​​ ​​​ #tas
Back to Top