НЕЖНЕЙШИЙ ЛОСОСЬ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ

Свежайшее филе лосося на коже 1 кг Пармезан 100 гр Панировочные сухари 100 гр Апельсин 1 шт Лимон 1 шт Тимьян свежий 5-7 веточек Чеснок сухой 1/2 ч.л. Патрика копчёная 1/2 ч.л. Соль, свежемолотый перец ПРИСТУПИМ💪💪💪 Застрелите форму для запекания пергаментом (бумагой для выпечки) Уложите свежайший лосось кожей вниз (только естественно очищенная от чешуи!!! 👆🧐) Посолите и поперчите. Полейте вкусным оливковым маслом, вотрите пальцами, как бы массируя . Оставьте на 15 минут, а тем временем подготовьте корочку. В большую миску натрите пармезан на мелкой тёрке. Сотрите цедру с апельсина и лимона (тоже на мелкой тёрке) Всыпьте панировочные сухари, добавьте листики тимьяна, чесночный порошок, красную паприку и немного соли. Хорошенько перемешайте . Выложите на рыбу и разровняйте. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25-30 минут ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!! И Д
Back to Top