ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК #vlog_by_nika_московские_будни#варенье_из_арбузных_корок
Доброго времени суток, Дорогие зрители!
Сегодня приготовила ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК!
Предварительно арбузные корки замочила в соде на 12 часов, в холодной. Затем хорошо их промыла и засыпала сахаром на ночь.
Утром появится сироп. Поставить на огонь довести до кипения, выключить и оставить в покое, до остывания. Так сделать 3 раза, после последнего третьего закипания разложить по стерилизованным банкам, залить сиропом и закрыть крышками.
Рецепт:
- корки арбузные 1 кг.
- сахар 1 кг.
Приятного аппетита!
Ваша Ника!
1 view
650
230
4 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.