Как правильно готовить (варить) старую курицу и дичь? Ошеломляющий рецепт от бабушки Таси

Как правильно готовить старую курицу? При какой температуре необходимо варить курицу несушку или дичь, чтобы мясо было сочным и не жестким? Представляю удивительный секрет правильного приготовления и варки старой курицы. А вы это знали? Это видео от автора из цикла полезные советы для вашего дома на каждый день Ссылка на это видео Приветствую вас, уважаемые слушатели. С вами Эд Блэк #edblack. На своем канале я снимаю серийный контент и обучаю быть здоровым и красивым, жить без болезней. Делюсь интересными мыслями и советами для вашего дома, доношу до вас идеи, как поддержать и восстановить здоровье, вернуть утраченную красоту и молодость. Предложенные мною идеи, полезные советы и рецепты вы сможете легко применить во благо себе, своему здоровью и красоте после консультации у врача и косметолога. Желаю всем здоровья красоты и долголетия без болезней. Консультирую по здоровью. По сотрудничеству и консультациям пишите fancy2005@ #какп
Back to Top