Как приготовить нежные куриные желудочки/ Вкуснейшая подлива к макаронам, кашам и картошке
Простой рецепт приготовления куриных желудочков на сковороде в томатном соусе с луком. Получается универсальная подлива к картошке, кашам и макаронам.
#куриныежелудки #желудочкикуриныенасковороде #куриныежелудкитушеные #подливаизкуриныхжелудков #подливакмакаронам #подливаккаше #подливаккартошке
Время приготовления минут - 55 минут
Ингредиенты:
- 1 кг куриных желудочков;
- 3 луковицы;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2-3 ст. ложки подсолнечного масла;
- 2 лавровых листа;
- хмели-сунели;
- соль и перец по вкусу;
- 1-2 стакана воды.
*********************************************
Последние видео:
Шашлык в банке | Очень мягкий, сочный и вкусный -
....................................................
Тушеная капуста с мясом в рукаве | Просто все сложил и забыл -
....................................................
Омлет из картошки | Вкуснейшая тортилья
1 view
304
79
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!