ТОП 4 СПОСОБА КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ/ КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГ.
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^
ПИРОГ №1
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО- 1 ШТ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
4. ДРОЖЖИ- 7 ГР
5. МУКА- 500-550 ГР
6. СОЛЬ
7. СЛ.МАСЛО-80 ГР
НАЧИНКА
1. ТВОРОГ(9%) 250- 300 ГР
2. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКИ
3. САХАР-100 ГР
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ВАНИЛИН-3 ГР
6.КРАХМАЛ-1 СТ.ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ИЗЮМ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 170С -180С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
______________________________
PIE
1. WARM MILK-200 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG-1 PIECE EGG WHITE-1 PIECE(YOLK FOR GREASING)
4. YEAST-7 G
5. FLOUR-500-550 GR
6. SALT
7. BUTTER-80 G
FILLING
1. COTTAGE CHEESE (9%) 250-300 GR
2. SOUR CREAM -2 TABLESPOONS
3. SUGAR-100 G
4. EGG - 1 PIECE
5. VANILLIN-3 G
6. STARCH-1 ST. SPOON(CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
RAISINS( OPTIONAL)
BAKE AT 170C-180C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО👇👇👇
_______________________________
ПИРОГ №2
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ДЖЕМОМ.
1. ЯЙЦО - 1ШТ
2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ (ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
3. САХАРНАЯ ПУДРА - 4 СТ.ЛОЖКИ
4. ХОЛОДНАЯ ВОДА - 4 СТ.ЛОЖКИ
5. МУКА- 400 ГР
6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
7. ВАНИЛИН- 3ГР
8. СОЛЬ
9. СЛ.МАСЛО - 200 ГР
НАЧИНКА
ДЖЕМ (У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ)
ТВОРОГ(9%)- 400 ГР
САХАРНАЯ ПУДРА - 2 СТ.ЛОЖКИ
ВАНИЛИН
ЯЙЦО - 1 ШТ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ - 1СТ.ЛОЖКА (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
COTTAGE CHEESE AND JAM PIE.
1. EGG-1 PIECE
2. EGG WHITE - 1 PIECE (YOLK FOR GREASING)
3. POWDERED SUGAR - 4 TABLESPOONS
4. COLD WATER - 4 TABLESPOONS
5. FLOUR-400 GR
6. Baking POWDER - 1 tsp
7. VANILLA - 3 G
8. SALT
9. BUTTER-200 G
FILLING
JAM (I HAVE APRICOT)
COTTAGE CHEESE(9%) - 400 GR
POWDERED SUGAR - 2 TABLESPOONS
VANILLIN
EGG - 1 PIECE
CORN STARCH-1 TABLESPOON (CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
BAKE AT 180 C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО 👇👇👇
_________________________
ПИРОГ №3
ПИРОГ СНИКЕРС
1. ЯЙЦО - 1 ШТ
2. ЩЕПОТКА СОЛИ
3. САХАР - 120 ГР
4. ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО - 250 МЛ
5. РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 80 ГР
6. МУКА -550 ГР
7. ДРОЖЖИ-7 ГР
НАЧИНКА
ВАРЕННАЯ СГУЩЕНКА - 300 ГР
АРАХИС- 100 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 ГР
30 - 35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PIE SNICKERS
1. EGG - 1 PC
2. A PINCH OF SALT
3. SUGAR - 120 GR
4. HOT MILK - 250 ML
5. SOFTED CREAM - 80 GR
6. MUKA -550 GR
7. YEAST-7 GR
FILLING
BOILED CONCENTRATION - 300 GR
Peanut - 100g
FOR LUBRICATION OF EGG YELLOW.
BAKE AT 180 GR
30 - 35 MINUTES
BON APPETIT !!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО👇👇👇
___________________________
ПИРОГ №4
ПИРОГ “СОЛНЫШКО“
1. МУКА - 320 ГР
2. ЯЙЦА - 2 ШТ
3. СЛ. МАСЛО - 160 ГР
4. САХАРНАЯ ПУДРА - 60 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч. ЛОЖКА
6. СОЛЬ
7. ВАНИЛИН- 3 ГР
8. МОЛОКО - 2 СТ.ЛОЖКИ
НАЧИНКА
ДЖЕМ- 300 ГР (У МЕНЯ АЙВОВЫЙ)
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ
ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30- 35 МИНУТ.
ДМ ПИРОГА - 30 СМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_____________________________________
PIE “SUN“
1. FLOUR - 320 GR
2. EGGS - 2 PCS
3. BUTTER - 160 GR
4. SUGAR POWDER - 60 GR
5. Baking powder - 1 tsp.
6. SALT
7. VANILIN-3 GR
8. MILK - 2 Tbsp.
FILLING
JAM-300 GR (I have quince)
CAN BE REPLACED WITH TWEAR
Sprinkle chopped walnuts.
BAKE AT 180 C 30-35 MINUTES.
DM PIE - 30 CM
ENJOY YOUR MEAL!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО👇👇👇