Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным:
форма диаметром 22 см
6 яиц
230 гр муки (просеять 2 раза)
180 гр сахара
2 ч ложки разрыхлителя
ваниль, ванильный экстракт или ванилин (по желанию)
Выпекать при 180 градусах около 35 минут, если духовка газовая и тесто снизу подгорает, можно поставить вниз миску с водой. А если тесто быстро румянится сверху, а середина бисквита потом сильно поднимается, положите сверху лист фольги (оставьте пространство для подъема теста).
Как собрат
7 views
1512
303
3 weeks ago 00:06:35 1
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake
2 months ago 00:05:04 4
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х основных ингредиентов! Французский омлет! Без духовки!
2 months ago 00:06:47 7
Просто и Красиво - ТОРТ “Домашний Букет“ творожный
2 months ago 00:05:36 2
Торт “СКАЗКА“, коллекция советских рецептов. НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ. Очень вкусно!