ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

#квашеные_помидоры, #зеленые_помидоры_квашеные, #соленые_зеленые_помидоры, Рецепт: Фаршированные квашеные помидоры. 1. Помидоры зеленые и бурые – 2 кг. 2. Зелень – петрушка, укроп, кинза, зелень сельдерея по 50 грам.- всего 200 грамм (если какой либо вид зелени вы не любите можно его заменить тем который нравится.) 3. Чеснок по вкусу – 1-2 головки. 4. Перец острый чили или пепперони – 1- 2 шт. по вкусу. Приготовление: 1. Мытые помидоры надрезаем с одной стороны до половины крупные помидоры на 4 части, мелкие на 2 части. 2. Мелко шинкуем, зелень, острый перец без семян, трем на терке или мелко измельчаем чеснок. Все тщательно перемешиваем. 3. Фаршируем помидоры начинкой и плотно укладываем приготовленную посуду или в банки. 4. Заливаем рассолом так, что бы рассол только покрывал помидоры. 5. Рассол приготавливаем из расчета 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. 6. Накрываем тарелкой и ставим гнет. 7. Помидоры в тепле укисают 5-7 дней в погребе или холодильнике – 1
Back to Top