Шоколадные бомбочки с маршмэллоу. ТРЕНД ЭТОГО ГОДА. Темперирование шоколада в домашних условиях.

Ингредиенты: Для бомбочек с молочным шоколадом: 90 гр. молочного шоколада 6 ч.л. какао с сахаром ( у меня Несквик) мини маршмэллоу Для бомбочек с шоколадной глазурью: 90 гр. шоколадная глазурь 6 ч.л. какао с сахаром ( у меня Несквик) мини маршмэллоу ТЕМПЕРАТУРНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА Темный шоколад: максимальная температура нагревания 50-55 С° рабочая температура 30-32 С° Молочный шоколад: максимальная температура нагревания 45- 48 С° рабочая температура 28-30 С° Белый шоколад: максимальная температура нагревания 45- 48 С° рабочая температура 28-30 С°
Back to Top