Огурцы по корейски вы так еще не готовили You haven’t cooked Korean cucumbers like that yet
Огурцы примерно 600-700 гр. нарезать соломкой, добавить приправу для корейской моркови, лотос (глутамат натрия) или просто соль, молотый кориандр и зиру, перемешать и когда даст сок добавить соевый соус и уксусную эссенцию. Нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета и добавить в него 0.5 ч.л перца чили и 1 ч.л томатной пасты, перемешать и добавить в огурцы. Дать настояться в холодильнике около часа.
Cucumbers about 600-700 gr. cut into strips, add seasoning for Korean carrots, lotus (monosodium glutamate) or just salt, ground coriander and cumin, mix and when it gives juice add soy sauce and vinegar essence. Fry the onion cut into half rings until golden brown and add 0.5 tsp of chili pepper and 1 tsp of tomato paste to it, mix and add to the cucumbers. Let it brew in the refrigerator for about an hour.
1 view
1548
298
1 month ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!
1 month ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
1 month ago 00:07:09 1
Суп согревающий душу! Рассольник на свиной косточки.#рассольник
2 months ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!