Лаваш круче вареников с творогом!Проще простого Lavash is tastier than dumplings with cottage cheese

Творог – 120 гр. Сыр – 120 гр. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Лаваш – 1 шт. Масло сливочное – 20 гр Масло растительное – 1 ст.л Начинка. В миске смешать 120 гр творога, 120 гр натёртого сыра, добавить 1 яйцо и посолить по вкусу. Лаваш нарежьте на прямоугольники. Выложите начинку на кусочки лаваша, разровняйте и сверните трубочки. Обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита! Cottage cheese - 120 gr. Cheese - 120 gr. Egg - 1 pc. Salt to taste Lavash - 1 pc. Butter - 20 gr Vegetable oil - 1 tablespoon Filling. In a bowl, mix 120 g of cottage cheese, 120 g of grated cheese, add 1 egg and salt to taste. Cut the lavash into rectangles. Place the filling on the pieces of pita bread, flatten and roll up the tubes. Fry in hot oil until golden brown on each side. Bon Appetit!
Back to Top