Пицца. Доставка за наш счёт.

Готовим пиццу в газовом гриле на специальном камне. Краткое содержание: 00:00 Взлетаем 00:18 Разогреваем камень для пиццы в гриле 00:47 Готовим тесто* и соус** 01:13 На основу теста выкладываем начинку 01:59 Выкладываем пиццу на раскалённый камень вместе с пергаментом с помощью лопатки 02:15 Достаём пиццу с помощью лопатки 02:35 Посыпаем рукколой. Разрезаем и наслаждаемся! Готовим тесто*: в тёплой воде растворяем чайную ложку сахара, чайную ложку соли, 3 столовых ложки оливкового масла и пакетик дрожжей. Добавляем муку постепенно, вымешивая получающуюся массу. После того, как вся мука будет добавлена, вымешиваем ещё 10 минут. Оставляем тесто подойти при комнатной температуре, после того, как тесто поднялось, приминаем его и оставляем, пока не поднимется снова. Готовим соус** в сотейнике на горелке: в оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок прессом, обжариваем всю массу. Добавляем протёртые помидоры, сухой орегано, соль, перец, помешивая, вывариваем до загустения. Что потребуется: Моцарелла – 150 гр. Пармезан – 100 гр. Помидоры – 1 шт. Руккола – 30 гр. Томатный соус: Протёртые помидоры – 200 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Орегано – 10 гр. Оливковое масло Тесто для основы: Мука – 400 гр. Дрожжи – 10 гр. Оливковое масло – 30 мл. Сахар Соль Вода – 250 мл. YouTube: RuTube: Instagram: Сайт: #primeliner #праймлайнер #пицца #рецепты #газовыйгриль
Back to Top