самый вкусный открытый шоколадный торт с ВЕНСКИМ БИСКВИТОМ! Быстро и вкусно!
самый вкусный открытый шоколадный торт с ВЕНСКИМ БИСКВИТОМ! Быстро и вкусно! Торт с клубникой! Ручным миксером!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного венского бисквита 4 коржа х 20 см:
8 яиц весом по 50 гр без скорлупы
200 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара (16 гр.)
щепотка соли
50 гр. кукурузного крахмала
30 гр какао порошка
200 гр. муки
50 гр тёмного шоколада (50-60%)
70 гр. сливочного масла
4 гр разрыхлителя
выпекаем при
t 175 °C
режим верх-низ, без конвекции примерно 30 мин до сухой шпажки
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
80 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки коржей:
150 мл кипячёной воды
500 гр свежей клубники
Для украшения свежие ягоды
как испечь идеальный ВЕНСКИЙ шоколадный БИСКВИТ без разделения ЯИЦ! WIENER BODEN! РУЧНЫМ миксером! h