Шоколадный Медовик или ТОРТ “СПАРТАК“ без раскатки коржей
Торт “Спартак“ без раскатки коржей: простой рецепт домашнего торта, на скорую руку и из доступных продуктов!
Новые видео выходят здесь:
Мой канал на Яндекс Дзен
группа Вконтакте
Telegram
Торт “Спартак“ без раскатки коржей ( 1600 г, диаметр 22 см)
Тесто:
4 яйца ( С1)
200 г сахара
150 г сметаны 20%
60 г сливочного масла
60 г мёда
1 ч.л. соды
30 г какао - порошка
250 г муки
Крем:
200 г сливочного масла 82%
140 г сахара
1 яйцо
50 г кукурузного крахмала
500 мл молока
2 ч.л. ванильного сахара
Выпекать коржи нужно при 190°С - минут.
#торт #тортСпартак #шоколадный_торт #медовик #Шобутинская #рецепт_торта